Cerca nel blog

sabato 8 novembre 2014

I periodi


Con oggi immagino di essere definitivamente entrata nel mio periodo acquistiallafonte

E così, oltre a riempire la credenza di ottimi prodotti, mi arricchisco di sapienti consigli, amore, passione...e fantastiche ricette. 
Ecco  cosa ci ha insegnato a fare oggi Eugenio, che assieme a Isabella gestisce I Boschi del Castagno a Valmorel (www.bebboschidelcastagno.it). 
Con il suo cavolo nero stasera abbiamo creato questo verdissimo pesto. Pochi sani ingredienti, ma ricchi di sapore. Cavolo nero sbollentato, mandorle, pinoli, noci, olio di oliva e un po di parmigiano. Un pacco di fusilli di farro ed è fatta! 




Ma l'avventura di oggi non finisce qui... Il buon Eugenio ci manda da Fabrizio... alla Cooperativa Agricola San Damiano (sandamianocoop@libero.it). E anche qui una valanga di interessanti informazioni, ottimi formaggi e simpaticissimi animali. Nonostante la pioggierellina il paesaggio era assolutamente struggente. Ci torneremo di certo!


















Nessun commento:

Posta un commento