Con oggi immagino di essere definitivamente entrata nel mio periodo acquistiallafonte.
E così, oltre a riempire la credenza di ottimi prodotti, mi arricchisco di sapienti consigli, amore, passione...e fantastiche ricette.
Ecco cosa ci ha insegnato a fare oggi Eugenio, che assieme a Isabella gestisce I Boschi del Castagno a Valmorel (www.bebboschidelcastagno.it).
Con il suo cavolo nero stasera abbiamo creato questo verdissimo pesto. Pochi sani ingredienti, ma ricchi di sapore. Cavolo nero sbollentato, mandorle, pinoli, noci, olio di oliva e un po di parmigiano. Un pacco di fusilli di farro ed è fatta!
Ma l'avventura di oggi non finisce qui... Il buon Eugenio ci manda da Fabrizio... alla Cooperativa Agricola San Damiano (sandamianocoop@libero.it). E anche qui una valanga di interessanti informazioni, ottimi formaggi e simpaticissimi animali. Nonostante la pioggierellina il paesaggio era assolutamente struggente. Ci torneremo di certo!
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